Il Ristorante si trova a pochi metri dalla sontuosa e famosa Reggia di Caserta e già questo è un punto a suo favore. La prima cosa che ho notato è stata la sua biografia e nello specifico, una parola: gavetta. Una strada in salita e tortuosa, ma che, una volta superata, ti darà una visione ed un coraggio di affrontare il lavoro, la vita, in maniera completamente diversa. Rosanna Marziale, Chef Stellata, ha affrontato questa impervia via lavorando per Vissani e credetemi: non è cosa facile. Ha portato avanti, brillantemente, il lavoro del padre e con questi grandi risultati. L’amore per le materie prime del territorio, le danno una visione che va oltre quella del semplice Chef Stellato. Il piatto proposto alla manifestazione Le Strade della Mozzarella, ne è un esempio: è riuscita a trasformare uno strumento di morte in uno strumento di gusto. La finta carbonara , proposta nel suo ristorante, è delicatissima, con i suoi cubetti di guanciale croccanti e lo zafferano. Il filetto di bufalina era cotto magnificamente e il dolce era semplicemente sublime; per non parlare delle mini zeppole di San Giuseppe. Rosanna Marziale è una donna semplicissima ma energica ed è avvolta da un’ aurea che , naturalmente, la rende raggiante. Mi sono ripromesso di tornarci.