Ieri pomeriggio si è inaugurata la tre giorni, ormai famosa, della Festa a Vico. Il paese era in auge totalmente per festeggiare tutti gli chef che hanno sfilato e cucinato in strada. Ma in particolar modo per quelli campani , ormai diventati famosi in tutto il mondo. Proprio in questa occasione, si festeggiano i 50 anni dello storico locale Pizza a Metro che a mezzanotte ha aperto le porte dei suoi locali per questa particolare ricorrenza sfornando 50 metri di pizza di tutti i gusti. Non poteva mancare lo Chef Gennaro Esposito, de la Torre del Saracino, organizzatore dell’ evento insieme allo Chef Antonino Cannavacciuolo. Ma ho incontrato con piacere lo Chef Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei, Gino Sorbillo, Ciro Oliva e lo Chef Carlo Spina che mi ha letteralmente stupito con la sua fresella dolce. Tra gli stand c’era quello del ristorante La locanda del Testardo di Baia, la straordinaria Pasticceria Di Costanzo di Napoli e De Vivo di Pompei. Ma la festa non è ancora finita!!!

Chef Gennaro Esposito Ristorante La Torre del Saracino Vico Equense

La mia dolce fresella dello Chef Carlo Spina
Chef Alessandro Moraca