Sushi Sky Bar Giappo Academy

Ieri sera nella splendida cornice del golfo di Napoli, si è inaugurato il Sushi Sky Bar, con una splendida terrazza vista mare, per vivere l’ aperitivo più esclusivo della città e cito le loro parole. L’ evento è organizzato da Giappo Academy e consta di tre percorsi a base di sushi in finger food e drink molto freschi in abbinamento. Partendo dai Barman, veramente molto bravi, per passare a Nicola Miele Chef Executive Gambero Rosso Academy con i suoi spaghetti di calamari marinati in alghe wakame fino ad arrivare agli Chef giapponesi Ais Hirotsugu e Jun Toku che ci hanno fatto gustare: Uramaki con tartare di salmone scottato in salsa teriyaki, con menta e pepe rosa in crosta di pistacchio e cubetti di tonno scottati in crosta di sesamo e salsa ponzu. Ho gustato con piacere questo percorso/abbinamento , originale e soprattutto in una location molto accogliente con una vista veramente mozzafiato che molti pittori hanno immortalato su tela. Il servizio era veramente impeccabile e l’ evento era ben organizzato. La selezione musicale poteva essere migliore e uno dei foodblogger poteva evitare di dire:”Mo’ vac’ a magna’”. Oggi le cadute di stile sono trash.

Chef Nicola Miele

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...