Era una notte molto buia. Un vero peccato perché da questo ristorante si gode un ampio panorama che affaccia sul Lago di Garda. Nel contempo, però, mi sono concentrato sia sullo Chef che su i suoi piatti. Leandro Luppi, di origini altoatesine è ormai in voga da moltissimi anni. Una persona eclettica: serio, ironico, sorridente e soprattutto osserva ogni cosa. In un primo momento ammira le portate e successivamente la reazione sul volto dei commensali. Tutto deve essere perfetto ed il bicchiere deve essere sempre riempito. Con grande stupore leggendo il menù mi sono reso conto che non si poteva scegliere al là carte bensì solo tra tre percorsi di degustazione, di cui uno interamente vegetariano. Parlando, poi, con qualche Chef stellato , sono stato notiziato: oggi molti ristoranti offrono questa tipologia di menù. Ma Leandro Luppi è veramente all’avanguardia e si vede nei piatti che giungono al tavolo. Non spaventatevi sul prezzo perché ne vale veramente la pena: le pietanze contengono un qualcosa di magico, di unico, di sublime.













