Tre piani di raffinatezza, tre piani di sobrietà ma soprattutto tre piani di gusto. Non è ancora chiaro il suo nome? 3Piani! Dove?In via Filangieri, nel cuore del salotto di Chiaia. Ieri pomeriggio si è aperto con un aperitivo inaugurale che ci ha veramente incantato. Il cocktail bar, un primo impatto molto importante, è ampio e ti regala quel senso di spazio con le luci ed i colori. La sala ristorante è calda e accogliente. Non vi nascondo che mi sarei accomodato all’ istante. Infine la terrazza: gli edifici più chic di Napoli vi fanno da cornice con balaustre e architetture sontuose. Ho gustato con piacere tutti i fingerfood proposti dallo Chef Carlo Spina. Non ci sono parole per esprimere la bontà, ma anche la presentazione. Un servizio curato e molto attento anche grazie all’altro artefice di tutto ciò: Agostino Cacace. Vorrei ringraziare entrambi per aver portato una ventata di aria fresca in questo salotto un po’ secolare. Venerdì avrò l’ onore nonché il piacere di poter degustare le loro prelibatezze. Vi farò sapere……